гы-гы! велик -тема!!!
гы-гы! велик -тема!!!
во, и здоровым будешь.
приболтал!!! так и поступлю.... как-нить потом. зависимость колесных дисков от тормозных дисков существует? ну маркировка тормозных есть какая? тож в дюймах? 13-13...14-14.. и т.д.?
на днях начало бить руль когда тормозишь примерно при 40-60 км/ч. почитал в умной книге что толщина тормозного диска должна быть не менее 17.8 мм. я замерил у себя 20мм но там была не большой бортик. сегодня снял и проточил и вышло 17.1мм. но потом я прочитал уже в другой книге что толщина должна 10.5. но руль бить перестало. как быть дальше? подскажите.
думается мне, что ты читал книжки про разные диски тормозные..... вент. и не вент....
прослабил токарь.....
но у меня диск вентилируемый. а токарь реально сказал и сделал. я у него над душой стоял там бортик глубокий был! что мне теперь делать?
хрен его знает.... сильно не тормозить и не перегревать. а по мне-при первой возможности - заменить нахрен от греха....
хотя, восемь десяток.... меньше мм...
но тормоза стали не очень. колодки конечно не свежие. сейчас старыми зеркало набьют потом новые поставлю. если тема будет таже тогда буду менять тормозные диски.