Смотри задние цилиндры... Мне когда ручник подтягивали до 3щелчков, тормоза были супер.. А если это вакумник лучше брать Ируна 2ух поршневой. Будут тормоза как на иномарке..
Смотри задние цилиндры... Мне когда ручник подтягивали до 3щелчков, тормоза были супер.. А если это вакумник лучше брать Ируна 2ух поршневой. Будут тормоза как на иномарке..
Главный цилиндр если бы не работал, то едешь, газ отпускаешь, машина сама торозит сильно! Вот... эт главный цилиндр...
Боковые цилиндры (тормоные) они просто могут не отжимать!!! Это тоже не тот случай...
Возьми поменяй вакумный усилитель!!! И прокачку еще сделай! Сразу легче станет!!!!
Айрат, у меня такая же ситуация была! На этой неделе я ее закончил! 2 дня занимался с тормозами!
Айрат - ты не спеши, вначале вспомни, что ты делал с торможами до этой проблемы, т.к. это может быть что угодно. Если ты не правильно вставишь переднюю колодку и метел колодки зацепится за супорт, то у тебя тормоза будут как масло мягкие, а эффективности +0. Мне так колодки на станции поменяли, потом когда сняли метал на колодке в виде дуги, а феродо само по себе. Тоже самое и самое простое это может быть при перегреве колодок и это не зависит от времени езды, а от качества колодок. ГТЦ работает по диагодали и ты не забывай об этом.
ну в принципе да, когда я брал эту машину 3 месяца назад, прежний хозяин при продаже мне говорил, что он недавно менял передние тормозные колодки. Задние тормозные колодки я смотрел- еще ни че, а вот до передних как-то не добрался почему-то. Надо глянуть, а то может на самом деле зря ГТЦ поменяю. Ну если не колодки, то я сам больше склоняюсь к вакуумнику. Посмотрим.
Сегодня я ехал без тормозов в прямом смысле!!! Выехал были, начал тормозить: педаль нажимаю а машина едет короче чуть 10-ке в зад не въехал. Вчера оставил тачку у магаза на ручнике, пришел снял, лампочка тормозов горит, ну думаю контакт отсырел, засрался. Машина все еще тормозила. сегодня ехал 60 км/ч чтоб не въехать кому нить. Заехал на заправку открыл капот тормозухи меньше мин, ну долил. Пофигу не тормозит. причем педаль мягкая очень, а тормоза в самом конце когда уже педаль в пол упирается причем колеса сразу в юз идут, никаких посвистываний ( в смысле вакуумника) я не слышал. что это????
Посмотри есть ли подтеки между гтц и вакуумом если есть меняй гтц. Я вот на днях поменял
блин такая погода слякотная подтеки то не увидишь, но конечно надо посмотреть.
посмотрел, вроде подтеков на гтц нет, передние диски опять же вроде сухие, те там грязь, а липкой жидкости нет. вот наверно задние дали деру. Педаль стала очень мягкой, но не валяется на полу.
ну вот разговариваю сам с собой. но может кто-то сталкнется с проблемой и решение будет найдено.
Я отвернул трубки от главного тормозного цилиндра и покачал- тормозуха идет. снял колеса и подтеков нет.
Далее отъехал и посмотрел под машиной лужа тормозухи, нагнулся и увидел над задней балкой разводы от жидкости. надо будет купить распределитель (тройник) и трубки для левого и правого колеса.
всем спасибо за сотрудничество. хочу передать привет маме, своей девушке, начальнику- без вас я бы не нашел причину.![]()