да.оба.утром обнаружили ЗП цилиндр мокрый.на нерабочем контуре.грит идти покупать на 3.5рубля запчастей:колодки барабаны зад.цилиндр колдун.с последним по-любому проблемы будут(+трубки наверное).выработка есть конечно,но что-то мне подсказывает что круг подозреваемых должен быть гораздо уже.контур отключился субъективно мгновенно.на данный момент ищу запчасти подешевле и думаю что делать в первую очередь или всё сразу...
---------- Добавлено 05.11.2015 в 13:25 ----------
а про взаимозаменяемость кто подскажет?вижу в основном всё восьмёрошное.говорят всё подходит.
Если выработка не большая, зачем менять барабаны? Если потек цилиндр, еще понятно. Да и менять лучше оба, все равно прокачивать всю систему. А лучше поменять сервис, если не могут с первого раза устранить неисправность
deep purple forever (07.11.2015)
deep purple forever (06.11.2015)
поменял сервис.своими глазами увидел ,что колдун давно обошли!замена 1тц(зп)и колодок воскресили тормоза и ручник.ПЛ правда через раз юзит,но я всё равно доволен как удав!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.самый ценный совет:смена сервиса...
нет.дорого и нудно.темболе скока ездил-даже на почувствовал его отсутствие) да и трубки наверняка рассыпятся при демонтаже.
---------- Добавлено 08.11.2015 в 19:46 ----------
даже тц нагревали и откручивали(ничо боле не помогло).и таким же образом новый навинчивали на трубку-штуцер мёртво сидел на трубке так и сдался.
---------- Добавлено 08.11.2015 в 19:47 ----------
даже тц нагревали и откручивали(ничо боле не помогло).и таким же образом новый навинчивали на трубку-штуцер мёртво сидел на трубке так и не сдался.